MODE DE CULTURE
La Mango Haze est issue d’une culture Greenhouse, elle est donc cultivée sous serre où elle bénéficie de tous les apports lumineux lui étant nécessaires sans se confronter aux aléas météorologiques. Ce mode de culture est un bon compromis entre la culture Outdoor et Indoor. Il s’agit d’une méthode de culture écologique offrant un excellent rapport qualité-prix !
SAVEURS / ARÔMES / PROFIL TERPÉNIQUE
La Mango Haze est réputée pour ses saveurs et arômes délicieux. Un délicieux goût de mangue, des notes subtiles de papaye, de banane, relevées par une touche d’acidité évoquant le citron. Un voyage vers l’équateur dans une ambiance tropicale, voilà ce qui vous attend avec cette Mango Haze. La sensation qu’elle laisse en bouche est douce et agréable. Grâce à la mémoire de ses origines conservée dans son génome, la Mango Haze retranscrit des arômes authentiques, un parfait mélange sucré-fruité-boisé développé dans une succulente petite Greenhouse.
ASPECT VISUEL
Notre Pop Corn Mango Haze, est caractérisée par des têtes très compactes aux couleurs intenses. Les buds sont de petit calibre d’un vert assez clair et présentent des nuances rouge orangé très prononcées grâce à la présence d’une multitude de pistils recouvrant leur surface.
Nos produits à base de CBD sont exclusivement destinés à un usage alimentaire. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'utilisation détournée de la part de nos clients.